Bogotá

Evento realizado
Conversatorio "Biodiversidad alimentaria en la gastronomía y la industria"
Auditorio Natividad Pinto - Facultad de Enfermería
Fechas del evento
Este evento ya fue realizado

I Encuentro de Egresados de los posgrados en Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Conversatorio con conferencistas invitados como Óscar René González, Chef ejecutivo del restaurante 60 Nativas; Jairo Lindarte, Maestro pastelero de Productos Ramo S.A. y Lauren Raz, investigadora del Instituto de Ciencias Naturales. Modera la profesora María Soledad Hernández del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos - ICTA y el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI.

Además, será un encuentro de egresados en donde se dará a conocer el proceso de Acreditación del programa de Maestría.

Lugar: Auditorio Natividad Pinto - Facultad de Enfermería.

Invita: Área Curricular de Alimentos y Agroindustria.

Más Información: alimentos_fcabog@unal.edu.co 

Ubicación

Auditorio Natividad Pinto - Facultad de Enfermería.

Costo boletería
ENTRADA LIBRE
Publica

Facultad de Ciencias Agrarias - Bogotá

Organiza

Área Curricular de Alimentos y Agroindustria.

Más infomación
Ubicación
Auditorio Natividad Pinto - Facultad de Enfermería
Créditos de la foto: Tomado de: www.alimentacion.enfasis.com