Bogotá

Diplomado en Food Design, contextualización, diálogos y prácticas desde el territorio - II versión
Virtual
Fechas del evento
Fecha del evento: sábado, 24 de octubre | 9:00 am
Próxima fecha: martes, 27 de octubre | 6:00 pm

El Food Design es definido como toda acción que mejore nuestra relación con los alimentos/comida. Estas acciones se pueden referir tanto al diseño del producto o material comestible en sí como a su contexto, espacios, interfaces, experiencias, sistemas, procesos, prácticas y territorios involucrados con los alimentos. Este diplomado busca ser un espacio colectivo de aprendizaje, diseño e investigación, con un interés especial por la cultura alimentaria local y la práctica transdisciplinar.

Fecha de inicio: 22 de septiembre de 2020
Fecha de finalización: 12 de diciembre de 2020
Horario:
martes, miércoles, jueves y viernes de 6 p.m. a 8 p.m., sábados de 9 a.m. a 11 a.m.

Publica

Facultad de Artes - Bogotá

Ubicación
Virtual