Title

Fecha del evento: may 06 | 06:00 pm

Curso: Elaboración de Cerveza Artesanal

Modalidad Semipresencial

Como pilar fundamental de los emprendimientos cerveceros se encuentra el conocimiento de las materias primas y del proceso para la obtención de una excelente bebida. Las estrategias de marketing y mercadeo tendrán éxito solo si el consumidor nal reconoce que lo que está probando reeja diferenciación y aceptación en su paladar. En este curso se brindarán los conceptos fundamentales en la producción de cerveza, cómo reconocer sus materias primas, cómo controlar sus procesos y cómo diseñarla.

Dirigido al público en general. No es necesario conocimientos previos.

Costo boletería:

Costo de boleta 1350000

Forma de inscripción:

https://forms.gle/5sq8NS3rjNJwZbb9A

Publica:

Facultad de Ciencias Agrarias (Sede Bogotá)

Categorías:

Curso | Ciencia y Tecnología |

Palabras clave:

Bogotá; Ciencia y Tecnología; Curso

Agregar evento al calendario de Google

Ubicación

Modalidad Semipresencial

Eventos relacionados: